Kalender ausdrucken

Last updated: am 26.04.2021 um 13:40 Uhr by Müller, Simon

Beim ausdrucken des Monats- bzw. Jahreskalenders kann es passieren, dass Ihnen die Abwesenheiten (Urlaub, Krankheit etc...)
nicht auf dem Papier angezeigt werden. Gehen Sie dann bitte wie folgt vor:

Achtung!
Im Microsoft Edge kann der Kalender nicht mit den Abwesenheiten "die farbigen Einträge im Kalender" gedruck werden, bitte wechseln Sie hierzu auf einen anderen Browser.

Mozilla Firefox (OSx)

Direkt im Druck Dialog -> "Hintergrundfarben drucken" aktivieren

Firefox

Mozilla Firefox (Windows)

Datei -> Seite einrichten -> "Hintergrund drucken (Farben und Bilder)"

Firefox_Windows

Google Chrome

Direkt im Druck Dialog -> "Hintergrundfarben und -bilder" aktivieren

Chrome

Internet Explorer

Drucken -> Seite einrichten -> "Hintergrundfarben und -bilder drucken" aktivieren

12.08a 12.08b