Stechuhr einrichten

Last updated: am 26.04.2021 um 13:55 Uhr by Müller, Simon

Zuerste einmal müssen folgende Bedienungen erfüllt sein:

• App SaaS.de Stechuhr zb. auf einem Android oder iOS Gerät installiert
  • der Mitarbeiter der die Stechuhr einrichten soll, benötigt das Recht "Stechuhr einrichten"

Loginmaske der Stechuhr:

• hier geben Sie ein Ihre E-Mail und Ihr Passwort (dies ist nur einmal notwendig)
  • Beschreibung:
    hier geben Sie bitte eine eindeutige Bezeichnung ein (damit kann die Stechuhr später bei Verbindungsprobleme etc.. eindeutig identifiziert werden)

Ab sofort kann dann die Stechuhr von den Mitarbeitern verwendet werden