Passwort vergessen / ändern

Last updated: am 26.04.2021 um 13:50 Uhr by Müller, Simon

Passwort vergessen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dies können Sie ganz einfach auf der Seite app.saas.de im Login Dialog unter dem Button "Login" auf "Passwort vergessen" ändern lassen. Nachdem Sie Ihre E-Mail Adresse eingeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Anleitung, wie Sie Ihr Passwort ändern können.

Passwort ändern

Nach dem Login auf app.saas.de können Sie über Start -> "Passwort ändern", Ihr vorhandenes Passwort ändern

Passwort zurücksetzten

Ihr Personaler kann Ihnen auf app.saas.de über die Administration mit Hilfe des Button "Passwort zurücksetzten", ein neues Passwort zuschicken. Dieses müssen Sie nach dem ersten Login ändern.