Ersteinrichtung

Last updated: am 26.04.2021 um 13:32 Uhr by Müller, Simon
Sie werden nach der Anmeldung direkt auf den Desktop weitergeleitet und sind dadurch automatisch Firmenchef. Das bedeutet, dass Sie alle Rechte haben und nun Ihre Abteilungshierarchie in der Administration individuell hinterlegen können.

Administration

Starten Sie am besten mit dem Anlegen der verschiedenen Abteilungen um die Struktur zu erstellen.
Klicken Sie auf das grüne Plus "Erstellen" und anschließend auf "Abteilung". Geben Sie den Abteilungsnamen ein und es erscheint die erste Abteilung.

Abteilung anlegen

Mitarbeiter

Legen Sie den Mitarbeiter an, indem Sie wieder auf das grüne Plus "Erstellen" klicken und anschließend auf "Mitarbeiter".
Nach der Auswahl öffnet sich ein Popup in dem Sie die Allgemeinen Daten Ihres Mitarbeiters hinterlegen.

MA anlegen

ACHTUNG: An die angegebene E-Mail-Adresse wird anschließend das Passwort für den Mitarbeiter versendet.

Wenn Sie Ihre Mitarbeiter und Abteilungen angelegt haben, sind Sie schon ein großes Stück weiter gekommen.